| MANJAR DE COCO COM CALDA DE MANGA Para o manjar 1 litro de leite 6 colheres (sopa) de maisena ¾ de xícara de açúcar 1 vidro de leite de coco (200ml) Para a calda 1 manga Grande em cubinhos 4 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara de água 3 pimentas-DA- Manjar Numa panela, ponha a maisena e vá acrescentando leite frio aos poucos, até que dissolva completamente. Junte o açúcar e mexa. Ligue o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo e junte o leite de coco. Despeje numa fôrma previamente molhada com água. Dica: deixe a fôrma molhada por alguns minutos na geladeira antes de despejar o manjar; isso facilita depois na hora de desenformar. Leva à geladeira por no mínimo 6 horas. Desenforme na hora de servir. Calda Separe metade DA manga e Bata no liquidificador com a água. Junte aos demais ingredientes, numa panela, e ferva por uns 10 minutos, ou até ficar no ponto desejado. Sirva gelada, por cima do manjar. | |||
| |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
.
__,_._,___




Para o manjar
0 comentários:
Postar um comentário