Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 30 de março de 2010

[saborearte] ROSCA DOCE COM DOCE DE ABÓBORA

 

Rosca doce recheada c/ doce de abóbora




Ingredientes/massa:


03 gemas


01 copo (tipo requeijão) de leite morno


02 colheres de manteiga


05 colheres de açúcar


1 colher ( chá) de sal+ ou -


500 grs de farinha de trigo


1 sache de fermento biológico seco

Preparo:


Em uma bacia coloque as gemas, o leite, a manteiga, o sal, o açúcar, o fermento e vá adicionando farinha de trigo até Dar ponto, meio mole, mas se grudar nas mãos, sove muito bem e deixe crescer por 1 hora... Se tiver máquina de pão coloque todos OS ingredientes e use o ciclo massa, na minha (britânia), o ciclo é o 8.


Depois de crescida, divida em duas, abra a massa em um retangulo bem comprido e estreito, passe o doce de abóbora com coco já frio, enrole como rocambole, corte em pedaços e OS coloque em pé, um dentro do outro, em forma redonda, pincele com gema e leve a assar em forno médio até dourar, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.


Doce de abóbora com coco
 
Ingredientes


300g de abóbora em cubos


1/2 xícara de agua


4 colheres sopa de açúcar


2 cravos DA índia


1 pau de canela


4 colheres sopa de coco ralado


Preparo:


Misture OS ingredientes, menos o coco ralado, e leve ao fogo com a panela tampada, mexendo de vez em quando até começar a demancharRetire do fogo acrescente o coco ralado e sirva frio

 

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Procurando aptos? Acesse Y!Imóveis e encontre ótimas oportunidades!

Mais de 6 mil novas vagas de EMPREGO por dia. CLIQUE e faça uma Busca!

Está sozinho? Encontre mulheres do jeitinho que você gosta
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...