Rosca doce recheada c/ doce de abóboraIngredientes/ 03 gemas 01 copo (tipo requeijão) de leite morno 02 colheres de manteiga 05 colheres de açúcar 1 colher ( chá) de sal+ ou - 500 grs de farinha de trigo 1 sache de fermento biológico seco Preparo: Em uma bacia coloque as gemas, o leite, a manteiga, o sal, o açúcar, o fermento e vá adicionando farinha de trigo até Dar ponto, meio mole, mas se grudar nas mãos, sove muito bem e deixe crescer por 1 hora... Se tiver máquina de pão coloque todos OS ingredientes e use o ciclo massa, na minha (britânia), o ciclo é o 8. Depois de crescida, divida em duas, abra a massa em um retangulo bem comprido e estreito, passe o doce de abóbora com coco já frio, enrole como rocambole, corte em pedaços e OS coloque em pé, um dentro do outro, em forma redonda, pincele com gema e leve a assar em forno médio até dourar, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Doce de abóbora com coco Ingredientes 300g de abóbora em cubos 1/2 xícara de agua 4 colheres sopa de açúcar 2 cravos DA índia 1 pau de canela 4 colheres sopa de coco ralado Preparo: Misture OS ingredientes, menos o coco ralado, e leve ao fogo com a panela tampada, mexendo de vez em quando até começar a demancharRetire do fogo acrescente o coco ralado e sirva frio | ||||||
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"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
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