Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 21 de março de 2010

[saborearte] Torta Romeu e Julieta

 

Júlio Cordeiro
 

Ingredientes
300g de leite condensado
200g de creme de leite
500ml de leite integral
5 gemas
5 claras
70g de açúcar
50g de queijo parmesão
50g de queijo mascarpone
Para o biscoito
200g de farinha de trigo
50g de queijo parmesão fino
10g de manteiga
1 colher (café) de fermento em pó
Para o molho de goiabada:
500g de goiabada cascão
600ml de água quente
Para a cobertura
queijo mussarela ralado grosso
queijo parmesão graúdo e lascas de goiabada.

Modo de preparar
- Leve ao fogo o leite, as gemas, o leite condensado e o queijo parmesão, mexendo até engrossar. Deixe esfriar;
- Bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue;
- Misture o creme de leite ao mascarpone;
- Junte todas as misturas;
- Para o biscoito, misture todos os ingredientes;
- Faça uma bola e deixe descansar;
- Abra a massa e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada;
- Leve ao forno por cerca de 30min. Deixe esfriar;
-Para o molho, aqueça a água e adicione a goiabada;
- Em fogo baixo, mexa até desmanchar;
- Forre uma fôrma de bolo inglês com filme-plástico;
- Monte camadas intercalando o biscoito picadinho e o sorvete;
- Decore com queijo mussarela ralado, queijo parmesão graúdo e lascas de goiabada;
- Leve ao freezer por 6h.



Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10 - Celebridades - Música - Esportes

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Kit Mondial Casa Completa R$279,00 ou 10x R$27,90

Yahoo Encontros: Entre e conheça nossas histórias de sucesso.

Mais de 150.000 Ofertas e Lançamentos de Imóveis
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...