PESCADA BRANCA COM BACON 6 filezinhos de pescada branca 2 colheres (sopa) de bacon defumado picado 1 dente de alho pequeno esmagado Azeite orégano fresco a gosto Sal e pimenta-do-reino Enxugue OS filezinhos com um papel absorvente e tempere-OS com alho, sal, pimenta, orégano e um fiozinho de azeite. Mexa e deixe tomar gosto por cerca de 20 a 30 minutos. Numa frigideira larga e antiaderente, frite OS pedaços de bacon em fogo baixo para que soltem a própria gordura (por isso, não use óleo). Quando estiverem tostadinhos, retire-OS com um garfo ou escumadeira e reserve. Frite OS filés na mesma frigideira, na gordura do bacon, por 1 a 2 minutos de cada lado. Sirva com OS pedacinhos crocantes de bacon por cima. Mnhammmmm! | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário