Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 27 de março de 2010

[saborearte] BOLO MESCLADO DE ESPINAFRE E CENOURA

 

Bolo mesclado de espinafre e cenoura 


2 cenouras
100g de espinafre congelado
1 sachê de caldo de legumes ou de carne
200ml de creme de leite 
200g de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 colheres (sopa) de azeite
Pimenta

Preaqueça o forno a 180°C. Descongele o espinafre, escorra se juntar um pouco de água e pique grosseiramente. Rale as cenouras no ralo grosso. No liquidificador, Bata OS ovos, o leite, o caldo e o azeite. Acrescente pimenta, se quiser. Numa vasilha, misture a farinha e o fermento. Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador e mexa até ficar homogêneo. Separe a massa em duas partes. Numa, misture o espinafre. Na outra, a cenoura. Unte uma fôrma de bolo inglês com margarina e farinha de trigo. Despeje a massa de espinafre e, por cima, a de cenoura. Leve ao forno por mais ou menos 45 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.

Dicas: ponha uma pitada de cominho na massa com a cenoura. Se preferir, substitua metade DA farinha de trigo por farinha de trigo integral.

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Média de 7 profissionais contratados por hora! 1 a cada 9 minutos!

Solteiros! Conheça homens que buscam uma relação séria

Quer comprar ou vender imóveis? Acesse Y!Imóveis e feche seu negócio!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...