Bolo mesclado de espinafre e cenoura 2 cenouras 100g de espinafre congelado 1 sachê de caldo de legumes ou de carne 200ml de creme de leite 200g de farinha de trigo 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 4 colheres (sopa) de azeite Pimenta Preaqueça o forno a 180°C. Descongele o espinafre, escorra se juntar um pouco de água e pique grosseiramente. Rale as cenouras no ralo grosso. No liquidificador, Bata OS ovos, o leite, o caldo e o azeite. Acrescente pimenta, se quiser. Numa vasilha, misture a farinha e o fermento. Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador e mexa até ficar homogêneo. Separe a massa em duas partes. Numa, misture o espinafre. Na outra, a cenoura. Unte uma fôrma de bolo inglês com margarina e farinha de trigo. Despeje a massa de espinafre e, por cima, a de cenoura. Leve ao forno por mais ou menos 45 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Dicas: ponha uma pitada de cominho na massa com a cenoura. Se preferir, substitua metade DA farinha de trigo por farinha de trigo integral. | ||||||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário