Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 30 de março de 2010

[saborearte] MOUSSE DELICADA DE VERÃO

 

MOUSSE DELICADA DE VERÃO

1 xícara de salsão picado em cubinhos
1 xícara de presunto picado
1 xícara de maçã picada em cubinhos
1/3 de xícara de maionese light
2/3 de xícara de iogurte natural desnatado
1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor (12g)
1 copo de água quente
1 colher (sobremesa) de mostarda
Molho inglês a gosto
Sal a gosto

Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria. Misture o copo de água quente até dissolver. No liquidificador, Bata a gelatina dissolvida com a maionese, o iogurte, a mostarda, o molho inglês e uma pitada de sal. Numa vasilha, misture o líquido com o salsão, o presunto e a maçã. Prove e corrija o tempero, se necessário. Despeje em fôrma untada com um pouco de óleo neutro e leve à geladeira até firmar (no mínimo 4 horas). Sirva com uma boa salada de folhas.

Opções:
- você pode substituir o presunto por salmão defumado ou peito de Peru defumado.
- se não gosta de salsão, experimente erva-doce fresca (bulbo).
- se quiser deixar a mousse mais aerada, junte delicadamente, no final, 2 claras batidas em neve.




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...