MOUSSE DELICADA DE VERÃO 1 xícara de salsão picado em cubinhos 1 xícara de presunto picado 1 xícara de maçã picada em cubinhos 1/3 de xícara de maionese light 2/3 de xícara de iogurte natural desnatado 1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor (12g) 1 copo de água quente 1 colher (sobremesa) de mostarda Molho inglês a gosto Sal a gosto Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria. Misture o copo de água quente até dissolver. No liquidificador, Bata a gelatina dissolvida com a maionese, o iogurte, a mostarda, o molho inglês e uma pitada de sal. Numa vasilha, misture o líquido com o salsão, o presunto e a maçã. Prove e corrija o tempero, se necessário. Despeje em fôrma untada com um pouco de óleo neutro e leve à geladeira até firmar (no mínimo 4 horas). Sirva com uma boa salada de folhas. Opções: - você pode substituir o presunto por salmão defumado ou peito de Peru defumado. - se não gosta de salsão, experimente erva-doce fresca (bulbo). - se quiser deixar a mousse mais aerada, junte delicadamente, no final, 2 claras batidas em neve. | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário