Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 29 de março de 2010

[saborearte] a cozinheira: de doce: Néia. Gelado especial de morangos.

 

                           Gelado especial de morangos:

Ingredientes- Gelado especial:

16 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

8 claras

4 folhas de gelatina incolor e amolecidas em água fria

500g de morangos frescos.

 

Modo de Fazer:

Bata o açúcar com as claras até obter um suspiro firme.

Dissolva a gelatina em banho-Maria, junte ao suspiro e bata mais 5 minutos.

Coloque esse suspiro em duas formas redondas, iguais e bem molhadas com água.

Leve á geladeira até ficar firme.

Desenforme, recheie com metade do chantilly e dos morangos. Coloque a outra parte

Do suspiro  e cubra com o chantilly restante,decorando com os morangos.

 

Ingredientes-chantilly:

400g de creme de leite fresco e gelado

3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

1 colher de chá de essência de baunilha

 

Modo Fazer:

Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha, usando a velocidade mínima da

Batedeira.

Considere pronto quando a espessura do  creme se apresentar consistente uniforme.   

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Y!Imóveis, as melhores oportunidades do mercado imobiliário aqui!

Maior Classificado de Empregos na Internet. Teste por 7 dias GRÁTIS!

Está solteira? Muitos homens aqui procuram namoro sério
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...