Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 31 de março de 2010

[saborearte] Bacalhau Aos Quatro Queijos

 

Bacalhau Aos Quatro Queijos



Ingredientes:
500g de bacalhau desfiado e sem sal
5 colheres (de sopa) de Azeite
1 cebola grande em rodelas
4 dentes de alho grandes
1 pimentão verde pequeno em rodelas
1 pimentão vermelho pequeno em rodelas
5 colheres (de sopa) de azeitonas pretas picadas
1 maço de coentro
1 copo de requeijão
200ml de creme de leite de caixinha homogeneizado
300g de mussarela
3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
100g de queijo provolone
1 colher (de sopa) rasa de manjericão desidratado
4 batatas grandes, cozidas ao dente e em rodelas 

Modo de fazer:
Refogue o bacalhau com azeite, alho e cebola dourados, acrescente os pimentões, azeitona e coentro. 
Em seguida, em fogo baixo, acrescente o requeijão e 100 gramas da mussarela, 
o provolone e o queijo parmesão. 
Cozinhe em fogo baixo por uns cinco minutos mexendo sempre. 
Por último o creme de leite. Mexa bem, mas não deixe levantar fervura.
Em uma travessa funda, coloque uma camada do bacalhau cremoso e intercale com camadas de batatas e o restante da mussarela. 
Por cima forre com mussarela e parmesão ralado e decore com azeitonas. 
Leve ao forno médio para gratinar.

Bom apetite!

--------------------------


Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10 - Celebridades - Música - Esportes

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Mais de 180 mil Vagas de EMPREGO, em 1.600 cidades brasileiras.

Y!Imóveis, as melhores oportunidades do mercado imobiliário aqui!

Está solteira? Muitos homens aqui procuram namoro sério
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...