Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 27 de março de 2010

[saborearte] COSTELA NA LARANJA

 

Costela na Laranja

2 kg de costela de boi, 1 litro de suco de laranja natural, Sal e 4 dentes de alho amassados a gosto

Modo de Preparo:

Tempere a costela com sal e alho;

Regue com suco de laranja, até cobrir a carne;

Deixe repousar por 4 horas. Escorra a carne e reserve o suco;

Em uma panela refogue a costela em sua própria gordura até dourar;

Junte o suco reservado e cozinhe até a carne ficar macia;

Se necessário, acrescente mais suco de laranja.

10 porções

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Entre agora A maneira mais divertida de encontrar alguém

Veja os imóveis mais procurados em Rio de Janeiro no Yahoo! Imóveis

JAN, FEV e MARÇO são os melhores meses para conseguir um novo EMPREGO
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...