Costela na Laranja2 kg de costela de boi, 1 litro de suco de laranja natural, Sal e 4 dentes de alho amassados a gosto Modo de Preparo: Tempere a costela com sal e alho; Regue com suco de laranja, até cobrir a carne; Deixe repousar por 4 horas. Escorra a carne e reserve o suco; Em uma panela refogue a costela em sua própria gordura até dourar; Junte o suco reservado e cozinhe até a carne ficar macia; Se necessário, acrescente mais suco de laranja. 10 porções
| ||||||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário