Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 25 de março de 2010

[saborearte] CARPACCIO DE BETERRABA COM MOLHO DE MOSTARDA

 

CARPACCIO DE BETERRABA COM MOLHO DE MOSTARDA



5 beterrabas pequenas

Molho
2 colheres (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
2 colheres (chá) de maionese
1 colher (chá) de alho desidratado em flocos
1 colher (sopa) de água filtrada
Sal

Cozinhe as beterrabas com a casca, no vapor, até ficarem macias, mas um pouco firmes ainda. Descasque e fatie-as num ralador (use a lâmina de fatiar). Para o molho, misture todos OS ingredientes e deixe descansar por 10 minutos, para que o alho reidrate. Ajeite as fatias de beterraba num prato e regue com o molho. Procure fazer no dia mesmo, para não precisar levar à geladeira. Beterrabas geladas perdem um pouco o sabor; ficam melhores se servidas em temperatura ambiente.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Veja os imóveis mais procurados em São Paulo no Yahoo! Imóveis

ESTÁGIO Remunerado Clique AQUI! São mais de 10.000 vagas.

Tá sozinho? Clique e converse com várias mulheres.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...