Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 19 de março de 2010

[saborearte] a cozinheira: de doce: Néia.Gelado especial de morangos.

 

                             Gelado especial de morangos:

Ingredientes- Gelado especial

16 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro glaçucar

8 claras

4 folhas de gelatina incolor e  amolecidas em água fria 500g de morangos frescos.

 

Modo de fazer:

Bata o açúcar com as claras até obter um suspiro firme.

Dissolva a gelatina em banho-maria, junte ao suspiro e bata mais 5 minutos.

Coloque esse suspiro em duas formas redondas, iguais e bem molhadas com água.

Leve á geladeira até ficar firme,desenforme, recheie com metade do chantilly e dos morangos.

Coloque a outra parte do suspiro e cubra com o chantilly restante, decorando com os morangos.

 

Ingredientes- chantilly:

400g de creme de leite fresco e gelado

3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro glaçucar

1 colher de chá de essência de baunilha

 

Modo de fazer:

Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha, usando a velocidade mínima

Da batedeira.

Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.

     

 

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

FOGÃO CONTINENTAL 4 Bocas R$399,00 ou 10x R$39,90

Procurando Um Novo EMPREGO Em 2010? Faça Já Uma Busca de Vagas Aqui!

Descubra os melhores bairros para morar em São Paulo
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...