Gelado especial de morangos:
Ingredientes- Gelado especial
16 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro glaçucar
8 claras
4 folhas de gelatina incolor e amolecidas em água fria 500g de morangos frescos.
Modo de fazer:
Bata o açúcar com as claras até obter um suspiro firme.
Dissolva a gelatina em banho-maria, junte ao suspiro e bata mais 5 minutos.
Coloque esse suspiro em duas formas redondas, iguais e bem molhadas com água.
Leve á geladeira até ficar firme,desenforme, recheie com metade do chantilly e dos morangos.
Coloque a outra parte do suspiro e cubra com o chantilly restante, decorando com os morangos.
Ingredientes- chantilly:
400g de creme de leite fresco e gelado
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro glaçucar
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de fazer:
Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha, usando a velocidade mínima
Da batedeira.
Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário