.200 gramas de chocolate meio amargo derretido
.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite
.1 envelope de gelatina sem sabor (15g)
Acompanhamento:
.300g de morangos
.1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Derreta o chocolate no microondas ou banho-Maria. No liquidificador, Bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções DA embalagem. Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
Acompanhamento:
Pique OS morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos. Desenforme o manjar e sirva com a OS morangos picados.
Dica:
Se quiser decore com raspas de chocolate.
Conteúdo do site ANAMARIA
0 comentários:
Postar um comentário