Ingredientes
300 g de requeijão (catupiry)
300 g de chantilly
12 colheres (sopa) de açúcar
2 mangas médias
4 morangos
4 biscoitos amanteigados
150ml de água
Preparo
_ Pique as mangas em cubos grandes
_ Em uma panela, coloque a água, 8 colheres de açúcar e a manga
_ Deixe ferver até ficar quase uma geléia com pedaços da fruta (coulis). Esfrie
_ Misture o chantilly o requeijão e o restante do açúcar até ficar homogêneo. Coloque a mistura em taças até a altura de dois terços
_ Preencha como o coulis
_ Para decorar, faça um leque com o morango e coloque o biscoito. Sirva gelado
_ A receita rende 4 porções
Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10 - Celebridades - Música - Esportes
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário