Beijinhos paraenses
Ingredientes:
500g de açúcar granulado
2 copos americanos de água
300g de castanhas-do-
Recheio
8 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de fazer:
Ferva o açúcar com água até obter uma calda em ponto de fio.
Retire do fogo, acrescente as castanhas e os ovos previamente batidos
No liquidificador por 3 segundos.
Leve de novo ao fogo, mexendo sempre até soltar-se do fundo da panela.
Retire do fogo, junte a baunilha e passe para um prato untado.
Deixe esfriar, faça pequenas bolas, deixe secar até o dia seguinte,
Passando-as então na calda vidrada, uma a uma.
Deixe-as secar sobre superfície untada e arrume em forminhas de papel.
Ingredientes-
3 xícaras de chá de açúcar granulada
2 xícaras de chá de água
4 gotas de caldo de limão
Ferva o açúcar com água e o caldo de limão até obter uma calda em ponto de
Quebrar. Para reconhecer esse ponto, jogue um pouco de calda num copo com água fria.
Se estalar, esta pronta.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário