Ingredientes
1 folha de alface crespa
1 folha de alface roxa
1 folha de alface americana
4 folhas de rúcula
2 tomates secos cortados em tiras
4 palmitos em rodelas
4 azeitonas pretas
4 azeitonas verdes
Parmesão ralado e/ou em lascas
Preparo
_ Rasgue as folhas de alfaces depois de serem higienizadas
_ Em uma cumbuca, coloque a alface crespa, a americana, a roxa e, por último, a rúcula
_ Salpique o parmesão e disponha o palmito e as azeitonas
_ Decore com tomate seco
_ A receita é para 2 pessoas
Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10 - Celebridades - Música - Esportes
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário