Ingredientes
1 xícara de polvilho azedo
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
2 ovos
100g de queijo parmesão ralado
100g de queijo mussarela ralado
1 colher (chá) de sal
1/3 de xícara de leite
Óleo
Preparo
_ Em uma vasilha, coloque o polvilho azedo e regue com o leite quente. Misture os ovos, o fermento, o sal e os queijos
_ Unte a mão com óleo e modele os biscoitos a seu gosto
_ Leve ao forno preaquecido em temperatura média até que as bordas dos bolinhos começarem a dourar
Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10 - Celebridades - Música - Esportes
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário