Bolo gelado de chocolate e leite condensado Ingredientes · 4 colheres de margarina · 2 xícaras (chá) de açúcar · 2 gemas · 1 xícara (chá) de leite · 3 colheres (sopa) de chocolate Em pó · 1 colher (sopa) de fermento em pó · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo · 2 claras
Cobertura · 1 lata de leite condensado · 1 lata de creme de leite · 3 colheres (sopa) de chocolate em pó · 1/4 de xícara (chá) de leite · 1 colher (sobremesa) de conhaque Modo de preparo Cobertura: Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Reserve.
Massa: Na batedeira, Bata a margarina, o açúcar e as gemas. Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo. Por último incorpore as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos.
Ainda quente fure o bolo com um garfo, despeje metade DA cobertura e corte em quadrados pequenos. Deixe esfriar e leve à geladeira no mínimo 3 horas antes de servir. Na hora de servir acrescente mais cobertura gelada.
Dica: Sirva com sorvete. Fica uma delícia. |
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