| |||
CUSCUZ DE BERINJELA (6 porções) 3 berinjelas sem casca cortadas em cubos pequenos (250g) 3 ovos ligeiramente batidos (150g) 1 colher (sopa) de sal (10g) 2 colheres (sopa) de vinagre (30ml) ½ xícara (chá) de Óleo de Oliva (125ml) 1 cebola Grande ralada (150g) 2 dentes de alho picados (4g) 4 tomates sem peles e sem sementes (160g) 1 colher (chá) de orégano (6g) ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (70g) 2 colheres (sopa) pimentão vermelho picado (opcional) (40g) 8 xícaras (chá) de água (2 litros) 2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Milho Biju (280g) Sal, pimenta-do-reino e cheiro Verde a gosto Deixe a berinjela de molho em água, sal e vinagre por 30 minutos. Em seguida, esprema bem e retire o excesso de sal. Leve uma panela ao fogo com o óleo para aquecer e refogar a cebola e o alho. Acrescente OS tomates picados, o orégano, as azeitonas e o pimentão e cozinhe por 5 minutos. Junte a berinjela e deixe em fogo baixo por 15 minutos. Se necessário, coloque água para o cozimento. Acrescente OS ovos batidos e a farinha de milho aos poucos, até formar uma massa úmida. Adicione sal, pimenta e cheiro-Verde a gosto. Coloque a massa em fôrma untada ainda quente, pressionando levemente. Desenforme e sirva quente ou frio. | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário