Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 21 de março de 2010

[saborearte] CUSCUZ DE BERINJELA

 


CUSCUZ DE BERINJELA (6 porções)
3 berinjelas sem casca cortadas em cubos pequenos (250g)
3 ovos ligeiramente batidos (150g)
1 colher (sopa) de sal (10g)
2 colheres (sopa) de vinagre (30ml)
½ xícara (chá) de Óleo  de Oliva  (125ml)
1 cebola Grande ralada (150g)
2 dentes de alho picados (4g)
4 tomates sem peles e sem sementes (160g)
1 colher (chá) de orégano (6g)
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (70g)
2 colheres (sopa) pimentão vermelho picado (opcional) (40g)
8 xícaras (chá) de água (2 litros)
2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Milho Biju  (280g)
Sal, pimenta-do-reino e cheiro Verde a gosto

Deixe a berinjela de molho em água, sal e vinagre por 30 minutos. Em seguida, esprema bem e retire o excesso de sal. Leve uma panela ao fogo com o óleo para aquecer e refogar a cebola e o alho. Acrescente OS tomates picados, o orégano, as azeitonas e o pimentão e cozinhe por 5 minutos. Junte a berinjela e deixe em fogo baixo por 15 minutos. Se necessário, coloque água para o cozimento. Acrescente OS ovos batidos e a farinha de milho aos poucos, até formar uma massa úmida. Adicione sal, pimenta e cheiro-Verde a gosto. Coloque a massa em fôrma untada ainda quente, pressionando levemente. Desenforme e sirva quente ou frio.
 

Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

TV 21'' PHILCO Tela Plana R$469,00 ou 10x R$46,90

Média de 7 profissionais contratados por hora! 1 a cada 9 minutos!

Imóveis Alto Padrão de R$ 600 a R$ 800 mil
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...