Lasanha de bacalhau |
| |
INGREDIENTES | - 1/2 kilo de massa para lasanha
Recheio:
- 4 colheres (sopa) de azeite - 4 dentes alho amassado - 1/2 kilo de bacalhau - 1 tomate grande picado sem semente - salsinha e cebolinha - sal e pimenta a gosto - 400 gramas de mussarela - 1/2 litro de molho de tomate - queijo ralado para polvilhar | MODO DE FAZER | - Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho. - Junte o tomate picado e refogue. - Adicione o bacalhau cozido e desfiado, pimenta, salsinha e cebolinha. Cozinhe por mais alguns minutos. Desligue e reserve.
- Forre o fundo de um refratário retangular com um pouco de molho de tomate. - A seguir, intercale em camadas folhas de lasanha cozidas previamente, molho, mussarela ralada, folhas de lasanha e molho. - Polvilhe queijo ralado. - Leve ao forno pré aquecido 180°c por cerca de 15 minutos. | |
Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados:
Top 10 -
Celebridades -
Música -
Esportes
0 comentários:
Postar um comentário