Ingredientes
Uvas dedo-de-dama lavadas e secas a gosto
200g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 gema
Preparo
– Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
– Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e a gema e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa
– Unte um refratário com manteiga, coloque o creme de leite condensado e deixe esfriar
– Sobre o creme, distribua as uvas de maneira uniforme. Reserve
– Misture o chocolate derretido com o creme de leite sem soro e espalhe sobre as uvas
– Decore a gosto e leve à geladeira
– Sirva gelado
– A receita rende 8 porções
Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10 - Celebridades - Música - Esportes
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário