Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 21 de março de 2010

[saborearte] Pavê de Uva

 

Traço D Agência de Design, Divulgação
 
Ingredientes

Uvas dedo-de-dama lavadas e secas a gosto

200g de chocolate ao leite

1 lata de creme de leite sem soro

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

1 gema

Preparo

– Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.

– Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e a gema e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa

– Unte um refratário com manteiga, coloque o creme de leite condensado e deixe esfriar

– Sobre o creme, distribua as uvas de maneira uniforme. Reserve

– Misture o chocolate derretido com o creme de leite sem soro e espalhe sobre as uvas

– Decore a gosto e leve à geladeira

– Sirva gelado

– A receita rende 8 porções



Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10 - Celebridades - Música - Esportes

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Kit Mondial Casa Completa R$279,00 ou 10x R$27,90

Anuncie seu imóvel no Y!Imóveis e feche ótimos negócios!

Tá sozinho? Encontre uma mulher solteira do seu tipo
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...