Ensopado de Peixe> INGREDIENTES - 01 kg de filé de peixe picadinho - Aqueça bem o azeite e coloque todos os vegetais para refogar por alguns minutos.
- 02 Tomates picados
- 01 Cebola picada
- 06 Dentes de alho picados
- Coentro picado
- 01 Litro de leite de coco
- 03 Batatinhas em cubos
- 01 Pimentão picado
- Colorau, sal, pimenta e azeite a gosto
- 1 Litro de água
MODO DE PREPARO
- Acrescente o peixe e tempere tudo com sal, pimenta e colorau a gosto.
- Coloque água na panela até o nível dos ingredientes. Acrescente a batatinha e tampe a panela deixando ferver por uns 10 min.
- Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por mais uns 05 min.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário