| Agarra Marido>
INGREDIENTES - 02 Latas de milho verde - 500ml de leite - 01 Colher de sopa de amido - 02 Colheres de manteiga - Frango desfiado - Passas - 01 Lata de Ervilhas - Creme de Leite - 01 Cenoura ralada - 100g de queijo mussarela - Sal e pimenta a gosto MODO DE PREPARO No liquidificador coloque o milho verde com a água da conserva, o leite e o amido. Bata tudo muito bem, passe numa peneira e leve ao fogo até formar um creme. Adicione a manteiga e tempere com sal e pimenta. Misture o frango desfiado com as ervilhas, as passas e a cenoura ralada. Acrescente o creme de leite. Monte o Prato Coloque uma camada de frango e outra de creme. Finalize com creme, cubra com queijo e leve ao forno até gratinar o queijo.
Catarina A. Nascimento (016) 9279-7770 "Deus é o nosso refúgio e fortaleza, socorro bem presente nas tribulações." | | |
0 comentários:
Postar um comentário