Arroz com Carne de Porco> INGREDIENTES - 2 Xícaras (chá) de arroz Corte a carne em pequenas tiras e tempere com sal. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve a carne para refogar. Pique 1/3 do pimentão em pequenos pedaços e, outro 1/3 em pedaços maiores. Leve os pedaços maiores para refogar junto com a carne. Pique a cebola em pedaços maiores. Adicione a cebola à carne já refogada. Coloque as folhas de um talo de salsão ao refogado. Posteriormente, acrescente os tomates e deixe refogar. Acrescente, na panela, a água. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos. Tire a pressão da panela. Separe o caldo. Descarte as folhas do salsão, os pedaços maiores de pimentão e reserve a carne com os legumes.
- 300g de carne de suíno (bisteca, lombo ou pernil)
- 2/3 de pimentão vermelho
- 1/2 Cebola
- 01 Cx de polpa de tomate
- 1 Talo de salsão
- 2 Colheres (sopa) de salsa ou coentro picado
- 5 Xícaras (chá) de água
- 1 Dente de alho
- Óleo
- Sal
MODO DE PREPARO
Para o arroz: Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o alho e frite. Adicione o arroz e refogue. Coloque a carne com os legumes refogados, os pedaços pequenos de pimentão e adicione o caldo. Corrija, se necessário, o sal. Espere levantar fervura e tampe a panela. Aguarde 15 minutos. Depois do arroz cozido, adicione a salsa picada e tampe a panela para que o arroz pegue o aroma da salsa. Sirva quente.
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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