Desculpe a demora em responder estava no hospital com minha filha ..acabei de ganhar meu segundo netinho.. o Lucas..mãe e filho estão ótimos..Graças a Deus..
Bom ..Marinete o arroz que eu uso para galinhada é o agulhinha O detalhe é.. tem que primeiro ser refogado , como a gente diz aqui, vc deve fritar bem o arroz com alho...
Frite ou refogue o frango separado , quando o arroz estiver bem refogadinho, junte o frango,
Misture bem e vá colocando agua quente aos pouquinhos em fogo baixo..
até o arroz cozinhar
A agua não pode passar do limite do arroz , e vá provando se precisar vá colocando agua aos pouquinhos.. , Melhor que o arroz fique um pouco ao dente.. apague o fogo coloque um pano de prato na boca da panela tampe bem, e deixe abafado por uns 15 minutos.
Espero que de certo, qualquer duvidas me fala
Abraços
Frida
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwills
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
From: Marinete LINS <marineteparis@gmail.com>
To: Frida <frida78br@yahoo.com.br>
Sent: Fri, October 1, 2010 7:45:17 AM
Subject: Re: [saborearte] SOMOS DOIDOS POR ARROZ....
Ola Frida, tudo bem?
Vc tem algumas dicas sobre o melhor arroz para galinhada?
Esse é um dos pratos mais pedidos pelos meus clientes aqui na França. Sei que minha receita é gostosa, facil, cheirosa, mas o arroz fica meio empapado, e eu pessoalmente nao gosto muito da aparência. Camuflo com salsinha espalhada por cma.
De repente, quem sabe ha um tipo de arroe especial ...
Muito, muito grata e um abraço
Marinete Lins
Le 01/10/2010 à 00:18, Frida a écrit :
6
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário