Pages

Novidades

segunda-feira, 16 de abril de 2012

[saborearte] antepasto de gorgonzola e damascos ao mel e pimenta

 

Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta
rendimento: 4 porções - tempo de preparo: 5 min - dificuldade: zero

Ingredientes:
150-160 g de gorgonzola
q.b de damascos
q.b. mel
pimenta moída na hora
q.b. - quanto baste

Preparo:
Faça uma solução de metade água e metade mel. Aqueça e hidrate os damascos nessa solução. Corte o Gorgonzola em fatias, arranje os damascos sobre o queijo, moa a pimenta e regue o mel. Simplíssimo!



Guilherme A. Kleinschmitt
buonissimacucina.blogspot.com
Gostou do Buonissima Cucina?
encontre-me nas redes sociais:
twitter: @BuonissimaC

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores: 

frida78br@yahoo.com.br

mariabetini@uol.com.br

"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwil
SUPEROFERTA COMPUTADORES

Quem procura, acha. Encontre a pessoa ideal online

Quem procura, acha. Encontre a pessoa ideal online
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...