Pão - Massa Fofa de Liquidificador (Yara Maria)
Esta receita tenho e faço tem bem uns 25 anos... maravilhosa pois não dá trabalho e serve

Esta receita tenho e faço tem bem uns 25 anos... maravilhosa pois não dá trabalho e serve
para fazer pão, esfiha, enroladinho de salsicha, mistinho... etc.. etc..
Bata no liquidificador:
4 tabletes de fermento
3 colheres de sopa de açúcar
100 grs. de margarina
5 colheres de azeite
1 colher de sopa de sal
5 ovos
3 copos de leite morno
Despeje em uma bacia e junte farinha até ficar uma massa macia (um pouco mais de 1 quilo).
Deixe descansar e use... não precisa deixar crescer depois do pão moldado.

Bata no liquidificador:
4 tabletes de fermento
3 colheres de sopa de açúcar
100 grs. de margarina
5 colheres de azeite
1 colher de sopa de sal
5 ovos
3 copos de leite morno
Despeje em uma bacia e junte farinha até ficar uma massa macia (um pouco mais de 1 quilo).
Deixe descansar e use... não precisa deixar crescer depois do pão moldado.
0 comentários:
Postar um comentário