Pão de Forma Caseiro
ingredientes
- 2 envelopes de fermento granulado para pão
- 2 ovos
- 2 copos de leite morno
- 2 colheres (sopa) rasa de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 copo de óleo de milho
- 5 copos de farinha de trigo
modo de preparo
Bata no Liquidificador, o fermento, os ovos, o leite, o açúcar, o sal oléo, até que o todos os ingredientes se misturem. Em uma bacia funda, coloque o líquido que foi misturado.
Vai acrescentando de copo em copo a farinha de trigo, e batendo com uma colher de pau. Após colocar a farinha, bata bastante até a massa ficar lisa e soltando algumas bolhas. Unte 2 formas próprias para pão de forma, com oleo e farinha.
Deixe descansar até que a massa dobre de volume. Aqueça o forno por 3 minutos e coloque as formas, abaixe o forno para médio e após 15 minutos, aumente o fogo para alto e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.
Corte o pão em três partes e recheie de sua preferencia..
Creme de frango
Bacalhau
Queijo gorgonzola
Creme de atum com maçã e cenouras raladas
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwills
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
__._,_.___
Moderadores:
frida78br@yahoo.com.br
mariabetini@uol.com.br
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwil
frida78br@yahoo.com.br
mariabetini@uol.com.br
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwil
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário