Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 14 de abril de 2012

[saborearte] Fw: [tbculinaria] Pavlova - Receita da Serie MasterChefe Australia

 

Pavlova - Receita da Serie MasterChefe Australia
Pavlova
Ingredientes:
150ml de clara de ovo (cerca de 4 ovos)
1 xícara (220g) de açúcar (açúcar fininho - confeiteiro)
2 colheres de sopa de amido de milho peneirado (maizena)
2 colheres de chá de vinagre branco
 
Metodo
1. Pré-aqueça o forno a 150 °C (300 ° F).

2. Coloque a clara de ovo na tigela da batedeira e bata até formar picos firmes. 
Aos poucos, acrescente o açúcar, mexendo bem, até que a mistura fique dura e brilhante. 
Adicione o amido de milho e o vinagre e bata até combinar. 
Coloque a mistura em uma forma redonda de 18 centímetros forrada com papel manteiga.

3. Reduza o forno a 120 ° C (250 ° F) e assar por 1 hora e 20 minutos. 
Desligue o forno e deixe a pavlova esfriar dentro do forno.

4. Decore com a cobertura desejada (creme e frutas).

E está aí a sobremesa de domingo.
Bom apetite!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores: 

frida78br@yahoo.com.br

mariabetini@uol.com.br

"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwil
SUPEROFERTA HP430

Não passe mais um Dia dos Namorados sozinho(a). Conheça o Y! Encontros.

Quer conhecer gente nova e interessante? Só depende de você.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...