Pavlova - Receita da Serie MasterChefe Australia
Ingredientes:
150ml de clara de ovo (cerca de 4 ovos)
1 xícara (220g) de açúcar (açúcar fininho - confeiteiro)
2 colheres de sopa de amido de milho peneirado (maizena)
2 colheres de chá de vinagre branco
2 colheres de sopa de amido de milho peneirado (maizena)
2 colheres de chá de vinagre branco
Metodo
1. Pré-aqueça o forno a 150 °C (300 ° F).
1. Pré-aqueça o forno a 150 °C (300 ° F).
2. Coloque a clara de ovo na tigela da batedeira e bata até formar picos firmes.
Aos poucos, acrescente o açúcar, mexendo bem, até que a mistura fique dura e brilhante.
Adicione o amido de milho e o vinagre e bata até combinar.
Coloque a mistura em uma forma redonda de 18 centímetros forrada com papel manteiga.
3. Reduza o forno a 120 ° C (250 ° F) e assar por 1 hora e 20 minutos.
Desligue o forno e deixe a pavlova esfriar dentro do forno.
4. Decore com a cobertura desejada (creme e frutas).
E está aí a sobremesa de domingo.
Bom apetite!
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Moderadores:
frida78br@yahoo.com.br
mariabetini@uol.com.br
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwil
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