Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 1 de abril de 2012

[saborearte] PÃO INTEGRAL DE CENTEIO

 

PÃO INTEGRAL DE CENTEIO
da Angela
 
Ingredientes:
1/2 copo de leite morno
1/2 copo de água morna
1 colher de sopa cheia de açúcar
1/2 copo de óleo
1 colher de chá de sal marinho ( se não tiver, use o comum)
1 ovos
1 envelope (11gr) de fermento biológico seco (fermix)
1 colher de sopa de manteiga
150 gr de farinha de centeio integral
50 gr de aveia fina ou de farelo de trigo
300 gr de farinha de trigo integral 

Modo de Preparo:
Sem máquina:
Bata tudo no liquidificador, menos as farinhas que devem ser misturadas e aos poucos, até ficar uma massa homogênea e lisa.
Deixe descansar por 1 hora, sove um pouco e coloque na forma, eu uso forma de bolo inglês, deixe crescer mais um pouco 
e asse em forno quente.

Na maquina de pão:
Coloque todos os ingredientes na cuba, obedecendo a ordem de primeiro os liquidos, depois os secos e por cima de tudo o fermento, ligue a maquinam no programa para pão integral. 

Martinha


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Quem procura, acha. Encontre a pessoa ideal online

Conheça os lançamentos de Tablets e os melhores preços. Dê um Zoom!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...