Mexidão Mineiro
Ingredientes:
250 gr de lingüiça calabresa fresca
quanto baste de alho
quanto baste de sal
1 cebola em tiras
1 tomate sem semente(s)
100 gr de bacon Sadia em tiras
2 xícaras de chá de feijão rajado escorrido
4 xícaras de chá de arroz
quanto baste de pimenta malagueta
quanto baste de cebolinha verde picada
250 gr de lingüiça calabresa fresca
quanto baste de alho
quanto baste de sal
1 cebola em tiras
1 tomate sem semente(s)
100 gr de bacon Sadia em tiras
2 xícaras de chá de feijão rajado escorrido
4 xícaras de chá de arroz
quanto baste de pimenta malagueta
quanto baste de cebolinha verde picada
quanto baste de ovos fritos
Preparo:
Preparo:
Frite, numa panela grande, a lingüiça picada até dourar; acrescente o bacon picado e frite.
Junte o alho socado, a cebola picada e mexa.
Refogue o feijão muito bem escorrido e coloque o tomate picado e, logo em seguida, o arroz soltinho, misture tudo, delicadamente.
Tempere com pimenta malagueta ou a gosto. Arrume o mexido na panela, frite 2 ovos e coloque por cima.
Decore com cebolinha picada.
Sirva bem quente.
Tempere com pimenta malagueta ou a gosto. Arrume o mexido na panela, frite 2 ovos e coloque por cima.
Decore com cebolinha picada.
Sirva bem quente.
Dica: acompanha salada verde
__._,_.___
Moderadores:
frida78br@yahoo.com.br
mariabetini@uol.com.br
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwil
frida78br@yahoo.com.br
mariabetini@uol.com.br
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwil
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário