Pages

Novidades

segunda-feira, 9 de abril de 2012

[saborearte] Tabelas de conversão de medidas utilizadas nas receitas.

 

Guia do Cozinheiro
Tabelas de conversão de medidas utilizadas nas receitas.
 

Líquidos

ÁGUA, ÓLEO, LEITE, ETC.
1 xícara = 250ml 1/2 xícara = 125ml
1 colher (sopa) = 15ml 1 colher (chá) = 5ml
 
 
MANTEIGA
1 xícara = 225g 1 colher (sopa) = 15g


FARINHA DE TRIGO
1 xícara = 130g 1 colher (sopa) = 8g


AÇUCAR
1 xícara = 210g 1 colher (sopa) = 15g


CHOCOLATE EM PÓ
1 xícara = 96g 1 colher (sopa) = 8g

---------------------------------------------------------------------------

Temperaturas

TEMPERATURAS DE FORNO
80°C a 120°C = morno 140°C a 150°C = bem baixo
160°C = baixo 170°C a 190°C = moderado
200°C a 220°C = alto Acima de 220°C = bem alto



__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores: 

frida78br@yahoo.com.br

mariabetini@uol.com.br

"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwil
SUPEROFERTA NOTEBOOKS

Quem procura, acha. Encontre a pessoa ideal online

Conheça os lançamentos de TVs e os melhores preços. Dê um Zoom!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...