Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 17 de outubro de 2010

[saborearte] Molho e patês

 

 
 

DICA: acompanhamentos para costelinha de tilápia empanadas ou filés de tilápica (iscas)

MOLHO ORIENTAL

Ingredientes
1 copo de água
1 colher e 1/2 de sobremesa de amido de milho
1/4 de copo de shoyu
1 colher de sopa de suco de limão
gengibre ralado a gosto

Preparo: dissolva o amido na água, misture o shoyu e o gengibre. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até que engrosse. Desligue o fogo, acrescente o suco de limão, mexa e sirva quente.

PATÊ DE PALMITO E PICLES
Ingredientes
1/2 xícara de palmito
2 colheres de sopa de pepino em conserva
2 colheres de sopa de queijo frescal
2 colheres sopa de maionese
1 colher de sopa de creme de leite
Orégano e azeite a gosto

Preparo: pique o palmito e o picles em fatias finas, depois corte-os em 4, de modo que fiquem bem pequenos. Misture os demais ingredientes, até formar uma pasta. Sirva bem gelado.

PATÊ DE GORGONZOLA
Ingredientes
1 xícara de queijo gorgonzola
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
2 colheres sopa de creme de leite

Preparo: leve o queijo gorgonzola ao forno microondas por 30 segundos para derreter levemente. Acrescente os demais ingredientes e mexa bem. Sirva quente ou frio.




--

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...