DICA: acompanhamentos para costelinha de tilápia empanadas ou filés de tilápica (iscas)
MOLHO ORIENTAL
Ingredientes
1 copo de água
1 colher e 1/2 de sobremesa de amido de milho
1/4 de copo de shoyu
1 colher de sopa de suco de limão
gengibre ralado a gosto
Preparo: dissolva o amido na água, misture o shoyu e o gengibre. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até que engrosse. Desligue o fogo, acrescente o suco de limão, mexa e sirva quente.
PATÊ DE PALMITO E PICLES
Ingredientes
1/2 xícara de palmito
2 colheres de sopa de pepino em conserva
2 colheres de sopa de queijo frescal
2 colheres sopa de maionese
1 colher de sopa de creme de leite
Orégano e azeite a gosto
Preparo: pique o palmito e o picles em fatias finas, depois corte-os em 4, de modo que fiquem bem pequenos. Misture os demais ingredientes, até formar uma pasta. Sirva bem gelado.
PATÊ DE GORGONZOLA
Ingredientes
1 xícara de queijo gorgonzola
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
2 colheres sopa de creme de leite
Preparo: leve o queijo gorgonzola ao forno microondas por 30 segundos para derreter levemente. Acrescente os demais ingredientes e mexa bem. Sirva quente ou frio.
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