Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 20 de outubro de 2010

[saborearte] CONTRA-FILÉ COM UVAS PASSAS

 

 

Contra-filé com uvas passas




INGREDIENTES

- 1 kg de contra filé (peça)
- 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 100g de presunto cru
- 1 copo de vinho tinto
- 1 cebola picada
- orégano
- sal a gosto
- papel alumínio


MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo, e coloque a carne temperada com sal e pimenta à gosto. Doure bem de todos os lados. A seguir, pegue a carne e embrulhe no papel alumínio e leve-a ao forno. Coloque as uvas-passas de molho no vinho por uns 20 minutos. Na mesma gordura que fritou a carne, acrescente as uvas passas com o vinho e a cebola picada, refogue por uns 10 minutos, e adicione o açúcar, orégano, e a castanha de caju picada. Quando a carne ficar no ponto (a seu gosto), fatie e coloque-a numa travessa salpique com o presunto cru fatiado, e cubra com o molho.

       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
VideoChat Online.Converse com milhares de pretendentes!

Mais de 215.000 Vagas de Emprego! Cadastre seu Cv por 7 dias GRÁTIS!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...