Contra-filé com uvas passas> INGREDIENTES - 1 kg de contra filé (peça) Aqueça o óleo, e coloque a carne temperada com sal e pimenta à gosto. Doure bem de todos os lados. A seguir, pegue a carne e embrulhe no papel alumínio e leve-a ao forno. Coloque as uvas-passas de molho no vinho por uns 20 minutos. Na mesma gordura que fritou a carne, acrescente as uvas passas com o vinho e a cebola picada, refogue por uns 10 minutos, e adicione o açúcar, orégano, e a castanha de caju picada. Quando a carne ficar no ponto (a seu gosto), fatie e coloque-a numa travessa salpique com o presunto cru fatiado, e cubra com o molho.
- 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 100g de presunto cru
- 1 copo de vinho tinto
- 1 cebola picada
- orégano
- sal a gosto
- papel alumínio
MODO DE PREPARO
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário