Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 5 de outubro de 2010

[saborearte] Para o frio_ Caldo à moda japonesa

 

Caldo à moda japonesa
 
Ingredientes
 
 
4 xícaras de caldo de carne (receita no final)
1 / 2 xícara de folhas de espinafre
1 colher de sopa de molho de soja
Pimenta-do-reino a gosto
2 ou 3 talos de cebolinha (a parte branca)
 
Preparo
 
Aqueça o caldo e quando começar a ferver acrescente o espinafre, a cebolinha e tempere com o molho de soja. Em seguida, acrescente o macarrão udon. Em geral as massas japonesas são pré-cozidas e, portanto, cozinham rapidamente. Algumas vezes, sou um pouco mais generosa e acrescento uma ou duas colheres de sopa de conhaque ou de sherry bem seco.

Sirva em uma xícara para caldo ou em uma tigela individual. O importante é que a mistura tenha menos caldo e mais macarrão. Acrescente uma colher de chá de molho verde em cada porção.

Clique para ver a receita do caldo de carne.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...