Delícia de Provolone> INGREDIENTES Massa Recheio Massa
- 300g de farinha de trigo
- 2 Envelope(s) de caldo de galinha
- 1/2 Litro de leite
- 100g de requeijão
- ½ Xíc. De provolone ralado
- 2 Ovos batidos
- Quanto baste de farinha de rosca
- Queijo provolone em cubinhos
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o caldo de galinha com o leite, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão e o provolone, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
Recheio
Faça os bolinhos de massa e coloque ao centro um cubinho de provolone. Passe nos ovos e na farinha de rosca. Frite sob imersão de óleo.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário