Risoto de Frango e Queijo> INGREDIENTES - 500g de filé de peito de frango Aqueça a manteiga e frite o frango com o bacon. Acrescente a cebola e o alho. Refogue um pouco. Agora coloque o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma mistura bem cremosa. Quando o provolone derreter. Desligue o fogo e sirva. Não esqueça de corrigir o sal e a pimenta.
- 05 Xícaras de arroz cozido
- 01 Cebola picada
- 4 Dentes de alho picados
- Salsinha picada
- 02 Colheres de sopa de manteiga
- 1 Xícara de passas
- Milho verde e ervilha
- Um pouquinho de bacon picado
- 2 Caixas de creme de leite
- 1 Copo de requeijão
- 200g de queijo provolone
- 2 Colheres de sopa de extrato de tomate
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário