Croquetes de Carne Moída> INGREDIENTES - 1/2 kg de carne moída refogada bem sequinha Para Empanar
- 3 Batatas grandes cozidas e amassadas
- 1 Ovo mais 1 gema
- 1/2 Cebola ralada
- 1 Xícara (chá) de salsinha picadinha
- Tempere à gosto
- 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 ovo ou a clara que sobrou (com a clara espuma bem menos ao fritar)
- farinha de rosca o suficiente
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes, menos os de empanar, até ficar uma massa bem homogênea. Modele croquetes, ou bolinhas, recheie com pedacinhos de queijo da sua preferência, passe no ovo e depois na farinha de rosca, frite no óleo quente até dourar. Escorra em toalha de papel secando o excesso de óleo. Tempere os queijos do recheio com orégano e azeite.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário