Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 4 de outubro de 2010

[saborearte] Lagarto Recheado

 

 
 

 

Lagarto Recheado


Ingredientes:
- 2 kg de lagarto
- toucinho defumado
- lingüiça cortada
- 1 dente de alho amassado
- suco de 1 limão
- gordura, sal, pimenta-do-reino


Modo de preparar:
Faça um buraco no peso da carne. Junte a lingüiça cortada ao toucinho defumado, recheando o buraco com a mistura. Coloque numa vasilha o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão; em seguida esfregue a carne com esses temperos. Amarre-a com um barbante para que conserve a forma. 
Deixe descansar por pelo menos 2 horas.
Leve, depois, ao forno com um pouco de gordura. De vez em quando, regue com o próprio caldo da carne. Se secar demais, acrescente um pouco de água.
Quando a carne estiver cozida, arrume-a em uma travessa, decorando, em toda a volta, com 2 latas de milho previamente passados na manteiga. 




*  Serve 8 pessoas.


 




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...