Torta de Carne Especial> INGREDIENTES Massa da Torta de carne Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes da torta de carne. Unte uma fôrma redonda refratária não muito alta, com margarina e forre-a com toda a carne, inclusive as bordas. Leve ao forno forte, para assar, por aproximadamente 20 minutos. Retire, cubra o fundo com a mussarela ou o catupiry e reserve. Para o recheio, cozinhe as batatas descascadas em água com o sal. Escorra a água, passe as batatas pelo espremedor, ainda quentes, e leve ao fogo baixo. Sem parar de mexer, junte a margarina, o aji-no-moto e, aos poucos, o leite, até o purê começar a soltar do fundo da panela. Despeje o purê de batata sobre a torta. Cubra com a farofa, feita com a simples mistura de seus ingredientes. Leve ao forno bem forte para gratinar. Sirva quente.
- 1 Kg de patinho moído duas vezes
- 1 Cebola média ralada
- 2 Ovos ligeiramente batidos
- 1 Xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 Xícara (chá) de cheiro verde bem picado
- 1 Colher (sobremesa) de molho inglês
- 2 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 700g de batata
- 1 Xícara (chá) de leite
- 1 Colher (sopa) de margarina
- 1 Colher (chá) de glutamato monossódico (aji-no-moto)
- 1 Colher (sobremesa) de sal ou a gosto
- 200g de mussarela em fatias ou catupiry
Farofa
- 2 Colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário