Fígado de forno > INGREDIENTES - 1 kg de fígado bovino em bifes Disponha os bifes de fígado num refratário e tempere com sal, pimenta e suco de limão.
- Tempero misto e colorau a gosto
- Cebola picada
- Alho picado
- Pimentão picado
- 3 Tomates picados
- Coentro e cebolinha picados
- 1 Cx de molho de tomate de sua preferência
- 1 Copo de requeijão
- Suco de 01 limão
- 4 Colheres de sopa de óleo de soja
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Num recipiente, misture a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o colorau, o tempero misto e o coentro com a cebolinha. Misture tudo muito bem e coloque sobre o fígado temperado. Espalhe o óleo e coloque o molho de tomate.
Distribua o requeijão em colheradas sobre o preparado. Leve tudo ao forno por aproximadamente 30 a 40 min.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário