Torta Vegetariana> INGREDIENTES Recheio Massa
- 300g de mussarela cortada em cubinhos
- 1 Tomate picado
- 1/2 Lata de ervilha
- 1/2 Vidro de palmito picado
- 1/2 Lata de milho verde
- Azeitonas (preta e/ou verde) picadas à vontade
- Salsinha e cebolinha à vontade
Juntar todos os ingredientes em uma tigela e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite. Reservar até o preparo da massa.
- 3 Ovos
- 2 Xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 Xícara de chá de óleo de soja
- 1/2 Xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 Pitada de sal
- 1 Colher de sopa rasa de fermento em pó
- Leite até dar o ponto de mingau grosso
MODO DE PREPARO
Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso. Aquecer o forno em temperatura média. Untar uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo. Colocar 2/3 da massa. Adicionar o recheio distribuindo uniformemente. Colocar o restante da massa em cima do recheio e espalhar com a ajuda de uma colher. Salpicar um pouco de queijo ralado sobre a massa. Levar para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha. Cortar a massa em retângulos, depois de assada.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário