Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 17 de outubro de 2010

[saborearte] Lasanha de berinjela e queijo-de-minas

 

 

 

Lasanha de berinjela e queijo-de-minas

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de champignon cortado em fatias
½ xícara (chá) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de tomate pelado
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara (chá) de água
250g de massa para lasanha pronta
2 xícaras (chá) de queijo tipo minas meia cura ralado grosso
 

Modo de Preparo:

Refogado
Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente a berinjela, a azeitona, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio ou até que a berinjela esteja macia. Acrescente o champignon, a salsinha e misture. Reserve.
Montagem
Bata no liquidificador o tomate e o caldo dissolvido na água até que fique homogêneo. Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma de lasanha, uma de refogado e, por fim, cubra com uma camada de molho. Repita a seqüência, salpique o queijo e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por proximadamente 30 minutos. 

 



 
.


 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Vagas de EMPREGO em Todo Brasil. Anuncie seu Cv e Ganhe 7 dias GRÁTIS!

Está sozinho?Hoje pode ser seu último dia, crie seu perfil!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...