Lasanha de berinjela e queijo-de-minasIngredientes: 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 4 dentes de alho picados 1 cebola média picada 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos 1 xícara (chá) de azeitona verde picada 1 xícara (chá) de champignon cortado em fatias ½ xícara (chá) de salsinha picada 3 xícaras (chá) de tomate pelado 1 tablete de caldo de galinha ½ xícara (chá) de água 250g de massa para lasanha pronta 2 xícaras (chá) de queijo tipo minas meia cura ralado grosso Modo de Preparo:Refogado Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente a berinjela, a azeitona, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio ou até que a berinjela esteja macia. Acrescente o champignon, a salsinha e misture. Reserve. Montagem Bata no liquidificador o tomate e o caldo dissolvido na água até que fique homogêneo. Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma de lasanha, uma de refogado e, por fim, cubra com uma camada de molho. Repita a seqüência, salpique o queijo e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por proximadamente 30 minutos. |
.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário