Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

[saborearte] BATATAS COM FRANGO GRATINADAS AO PROVOLONE

 

Clique em mim!

Batatas com Frango Gratinadas ao Provolone




INGREDIENTES

- 500g de filé de frango cortado em cubos
- 01 Cebola picada
- 06 Dentes de alho picados
- 02 Colheres de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- 04 Batatas grandes cozidas em cubos
- Cebolinha picada
- 700ml de leite
- 02 Colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50g de queijo ralado
- 01 Caixa de creme de leite
- 300g de queijo provolone fatiado


MODO DE PERPARO

Numa frigideira, derreta bem a manteiga. Tempere o frango com sal e pimenta e coloque na manteiga para dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue tudo muito bem. Polvilhe a farinha de trigo e coloque o leite. Misture tudo bem a deixe no fogo até ficar cremoso. Acrescente logo em seguida o queijo ralado, o creme de leite e a cebolinha picada. Logo em seguida coloque as batatas e misture tudo muito bem.
Disponha tudo num refratário, cubra com o queijo provolone e leve ao forno para gratinar.

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Está sozinho?Hoje pode ser seu último dia, crie seu perfil!

Maior Classificado de Empregos na Internet. Teste por 7 dias GRÁTIS!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...