Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 26 de outubro de 2010

[saborearte] TORTA PRÁTICA

 

Torta Prática

 

 

Ingredientes
Massa
1 embalagem de pão de forma
50g de margarina

 

Recheio
100g de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado no ralador grosso
200g de peito de peru cortado em pequenos cubos
1 colher (sopa) de salsa picada
Margarina para untar

 

Modo de preparo
Unte uma forma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro) com margarina. Corte 10 fatias de pão ao meio, obtendo triângulos. Passe a margarina dos dois lados dos pães e forre o fundo e as laterais da forma.

 

Em uma panela, derreta a margarina e frite a farinha de trigo, em fogo baixo, sem deixar dourar. Acrescente o leite e o creme de leite. Cozinhe mexendo até o creme engrossar. Retire do fogo, pique o restante do pão e junte ao creme. Acrescente o queijo e o peito de peru. Misture e recheie a torta.

 

Asse em forno médio pré-aquecido até firmar. Salpique a salsa e sirva.

 

Rendimento: 10 porções

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
215.000 Vagas de EMPREGO. Anuncie seu Currículo por 7 dia GRÁTIS!

Está sozinho?Hoje pode ser seu último dia, crie seu perfil!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...