Torta Prática Ingredientes Recheio Modo de preparo Em uma panela, derreta a margarina e frite a farinha de trigo, em fogo baixo, sem deixar dourar. Acrescente o leite e o creme de leite. Cozinhe mexendo até o creme engrossar. Retire do fogo, pique o restante do pão e junte ao creme. Acrescente o queijo e o peito de peru. Misture e recheie a torta. Asse em forno médio pré-aquecido até firmar. Salpique a salsa e sirva. Rendimento: 10 porções
Massa
1 embalagem de pão de forma
50g de margarina
100g de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado no ralador grosso
200g de peito de peru cortado em pequenos cubos
1 colher (sopa) de salsa picada
Margarina para untar
Unte uma forma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro) com margarina. Corte 10 fatias de pão ao meio, obtendo triângulos. Passe a margarina dos dois lados dos pães e forre o fundo e as laterais da forma.
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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