Mousse de Goiabada> INGREDIENTES - 1 Xícaras (chá) de leite Numa Panela misture as gemas, o amido, a farinha de trigo, 1 xícara e meia de açúcar, um pouco de leite e a essência de baunilha. Misture bem para não pelotar. Depois acrescente o restante do leite. Agora leve a panela ao fog mexendo até formar um creme. Acrescente logo em seguida a goiabada picada e misture tudo muito bem reserve para esfriar.
- 2 Xícaras (chá) de açúcar
- 3 Colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 Colher (sopa) de amido
- 1 Colher de essência de baunilha
- Fatias de goiaba para decorar
- 4 Gemas
- 4 Claras
- 01 Lata de goiabada picada
MODO DE PREPARO
Na batedeira coloque as claras e bata até o ponto de neve firme. Acrescente a meia xícara de açúcar que você reservou. Bata bem.
Agora misture o creme com as claras. Misture bem. Decore com as fatias de goiaba e leve ao refrigerador por no mínimo 6 horas.
Sirva bem gelado.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário