Farofa de Banana com Bacon> INGREDIENTES - 2 Colher(es) (sopa) de cebola ralada(s) Refogue o bacon e a lingüiça em azeite e manteiga, junte a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, coloque a banana. Esquente, tomando cuidado para não desmanchar. Em seguida, coloque a farinha e mexa até dourar. Desligue o fogo e junte o sal, ovo, cheiro-verde e abacaxi.
- 1 Dente(s) de alho amassado(s)
- 1 Colher(es) (sopa) de azeite
- 1 Colher(es) (sopa) de manteiga
- 1/4 Xícara(s) (chá) de bacon picado(s)
- 1/4 Xícara(s) (chá) de lingüiça calabresa defumada picada(s)
- 1 Unidade(s) de banana nanica em cubos pequenos
- 1 Xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua grossa(s)
- 1 Unidade(s) de ovo cozido em cubos pequenos
- 50gr de abacaxi em calda em cubos pequenos
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de cheiro-verde picado(s)
MODO DE PREPARO
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário