Rocambole de Carne Moida> INGREDIENTES - 01 kg de carne moída - Misture a carne moída com parte da cebola, cebolinha e a farinha de trigo, tempere com sal e pimenta.
- Cebola picada
- Cebolinha picada
- Bacon pic.
- Calabresa pic.
- Ervilha e milho verde
- 01 Xic. De farinha de trigo
- Azeite
- Creme de leite
- Queijo ralado
- Catchup
MODO DE PREPARO
- Frite no azeite o resto da cebola com o bacon e a calabresa, acrescente o molho e a ervilha.
- Sobre uma folha de papel manteiga espalhe com a mão a mistura da carne, formando um retângulo, recheie com a mistura dos defumados. Enrole como um rocambole, pincele mais azeite e leve ao forno para fritar.
- Misture o creme de leite com o queijo ralado e um pouco de catchup e cubra o rocambole depois de pronto.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário