Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 6 de outubro de 2010

[saborearte] PICADO DE CARNE AO CREME DE LEITE

 

Clique em mim!

Picado de Carne ao Creme de leite




INGREDIENTES

- 01 kg de alcatra em cubos
- 04 Colheres (sopa) Manteiga
- 01 Cebola picada
- 04 Dentes de alho picados
- Champignon
- Ameixas sem caroços
- 03 Caixas de creme de leite
- 01 Cebolinha picada
- ¼ de copo de conhaque para flambar
- 03 Colheres de sopa de cat chup
- Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Tempere a carne com sal e pimenta e leve para fritar na manteiga. Quando estiver bem dourado, acrescente a cebola, o alho, o champignon e as ameixas. Misture bem, refogue um pouco e flambe com o conhaque. Acrescente logo em seguida o creme de leite e o cat chup. Misture bem e coloque a cebolinha picada. Sirva com arroz e batata palha.

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Mais de 215 mil Vagas de EMPREGO, em 1.600 cidades brasileiras.

Y! Encontros. Não acredita? Veja histórias de sucesso!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...