Arroz de fornoPreparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 6 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Arroz e risoto Calorias: 320 por porção Ingredientes: .2 colheres (sopa) de azeite .1 cebola picada .1 cenoura ralada .1 abobrinha ralada .2 ovos .1 embalagem de cream cheese (150 g) .3 xícaras (chá) de sobras de arroz .sal e pimenta a gosto .salsa picada a gosto .3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de preparo: Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue por um minutos a cenoura e a abobrinha. Deixe esfriar. No liquidificador bata os ovos e o cream cheese até ficar uma mistura homogênea. Em um recipiente misture o arroz e o refogado de legumes. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Ponha em um refratário untado com margarina, por cima distribua o cream cheese batido, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. Dica: Acrescente aos legumes cubos de presunto ou peito de peru ao arroz. |
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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