Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 17 de outubro de 2010

[saborearte] Arroz de forno

 


 

 

Arroz de forno


Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 320 por porção
Ingredientes:
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola picada
.1 cenoura ralada
.1 abobrinha ralada
.2 ovos
.1 embalagem de cream cheese (150 g)
.3 xícaras (chá) de sobras de arroz
.sal e pimenta a gosto
.salsa picada a gosto
.3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue por um minutos a cenoura e a abobrinha. Deixe esfriar. No liquidificador bata os ovos e o cream cheese até ficar uma mistura homogênea. Em um recipiente misture o arroz e o refogado de legumes. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Ponha em um refratário untado com margarina, por cima distribua o cream cheese batido, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Dica:
Acrescente aos legumes cubos de presunto ou peito de peru ao arroz.

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Quer ser o próximo?Veja histórias de quem encontrou sua cara metade!

Média de 7 profissionais contratados por hora! 1 a cada 9 minutos!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...