Mousse de Milho Verde e Carne Seca > INGREDIENTES - 1 Lata de milho em conserva 1 - Dissolver a gelatina em 6 colheres de sopa de água, em banho-maria ou no microondas. Sugestão para o molho de carne seca: MODO DE PREPARO
- 1 Lata de creme de leite
- 1 Xícara de chá de maionese
- 1 Pacote de gelatina sem sabor
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
2 - Colocar no liqüidificador o milho, o creme de leite com soro, a maionese, o sal e a pimenta. Bater bem.
3 - Acrescentar a gelatina sem sabor, já dissolvida em banho-maria. Bater mais um pouco.
4 - Colocar em forma untada e molhada, levar ao refrigerador até endurecer.
5 - À parte, faça um camarão ensopado com bastante molho e sirva frio, com a mousse.
Ingredientes:
- 300g de carne seca picada
- 2 Colheres de sopa de manteiga
- 1/2 Cebola média picada
- 1 Dente de alho picado
- 1/2 Lata de purê de tomate
- 1/2 Xícara de água
- Sal e pimenta a gosto
- 2 Colheres de sopa de salsa picada ou coentro
1 - Refogar na Manteiga a cebola , o alho e a carne seca.
2 - Juntar o purê de tomate e a água e deixar ferver, até que pegue o sabor dos temperos.
3 - Tempere com sal e pimenta.
4 - Deixe ferver por 6 minutos contados da hora em que reabriu fervura.
5 - Acrescente a salsa ou coentro picado e deixe ferver mais um minuto.
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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